UDC VILABOA 3 - 3 CALDAS C.F.

Un punto que nos coloca líder de 2ª Autonómica. Abuín, Casal y Raul marcaron para el Caldas C.F.
ALINEACIÓN: Raúl, Bufon, Esteban, Cacholas, Manu, Abuin, Raul, Carril, Hilario, Casal y Yeray.
También jugaron: Solera, Koke y Juan Orti.

El Caldas C.F. sabía de la importancia de este partido para colocarse en primera posición de la Liga. A los 2 min un centro de Carril lo remata Abuín que con ayuda del central llega el 0-1. La misma jugada poco después, centra Carril y gol anulado por posible fuera de juego de Abuín. Empataba pronto el Vilaboa a los 11 minutos tras una jugada por su banda derecha. A los 18 min la tuvo Yeray que remata fuera por poco. En el min 34 un claro penalti sobre Casal no es señalado por el árbitro.

En la segunda parte no se pudo empezar mejor y en el min 58 marca Casal, 1-2. Antes había tenido el Vilaboa una clara ocasión que sacó bajo palos Cacholas. La alegría llegaba en el min. 63 cuando Raúl conseguía rematar en el borde del área y marcar el 1-3. Hasta ese momento el Caldas tenía el partido controlado con un gran trabajo en medio campo y un gran Esteban en el eje de la defensa. A partir del min 70 el Vilaboa empezó poco a poco a creerse que podían remontar y a punto estuvieron con un centro envenenado que nadie logró rematar. Los últimos 5 minutos de partido fueron determinantes, acortó distancias el Vilaboa, 2-3. El equipo estaba nervioso dado que por primera vez nos estaban superando en intensidad y un córner en el tiempo de descuento colocó el definitivo 3-3 en el marcador.

El Caldas C.F. pasa a liderar la clasificación con 44 puntos, seguido del CD Arcade 43 y Atl. Cuntis 42 puntos.

Próximo partido el domingo 18 en el campo del SCD Puentecaldelas.