S.C.D. PUENTECALDELAS 4-2 CALDAS C.F.

Hoy no fue el día de los azulones. Derrota del Caldas C.F a pesar de comenzar ganando. En el minuto 2, los nuestros se ponían por delante con un golazo de volea Carril. Poco después Yeray tuvo su oportunidad pero el portero local logró despejar el esférico. Hilario y Fran comenzaron a adentrarse por banda derecha, lo que llevó al Puentecaldelas a jugar al límite. Esta intensidad se evidenció con una entrada a Adrián que terminó en lesión y sustitución del jugador. La primera parte terminaba con la única llegada de los locales al área caldense. Un remate procedente de una falta lateral se convertía en gol y subía al marcador. 1-1.

En la segunda mitad una doble ocasión de Fran y Carril casi nos puso por delante en el marcador. El no definir las oportunidades tiene sus consecuencias y eso lo aprovecharon los locales para marcar tras un córner. Igualmente a balón parado conseguían el 3-1 tras marcar de falta directa. En el 75 Caamaño lograba recortar distancias con el 3-2 tras sentar a 3 defensas, lo que hizo que los azulones se volcasen en el área local para conseguir el empate. Esta ofensividad hizo que el Puentecaldelas saliese a la contra con facilidad y pusiese el 4-2 final en el marcador. Mal día de los nuestros y gran acierto rival a balón parado. Por nuestra parte, debutó el juvenil Samuel que hizo un gran partido.

ALINEACIÓN INICIAL: Raúl, Esteban, Fernando, Hilario, Yeray, Carril, Juan, Samuel, Fran, Adrián y Juan Ortigueira.

TAMBIÉN JUGARON: Raúl, José Carlos, Caamaño, Álvaro.

Próximo partido: Caldas C.F. - Figueirido C.F. (25/02/2018) en As Corticeiras.