S.D.C SAN ADRIÁN 5-1 CALDAS C.F.

Errático partido de los caldenses contra un rival que estuvo intratable en el día de hoy. Comenzó el partido con los visitantes llevando el peligro al área local. Carril en el minuto 7 y Casal en el 23 tuvieron varias ocasiones que a punto estuvieron de estrenar el marcador. Quien no perdonó fue el equipo local, que en 5 minutos puso tierra de por medio marcando 2 goles tras varios fallos azulones. El segundo gol llegó tras un balón parado, nuestro hándicap esta temporada. Los minutos finales de la primera parte fueron de total dominio local, con paradón de Raúl incluido. La última ocasión de la primera mitad la tuvo Solera, que tras un córner envía el balón fuera.

En la segunda mitad, los nuestros volvían a evidenciar que no estaban enchufados. En el 48 un peligroso disparo local bate a Raúl para hacer el 3-0. La reacción llegó 10 minutos después, con un tanto de Abuín tras un remate dentro del área. La mejora azulona fue un simple espejismo, ya que en la jugada posterior el San Adrián hace el 4-1, y, varios minutos después, el 5-1 final tras materializar una bonita vaselina. En los últimos 20 minutos, con el partido ya decidido, las ocasiones oscilaron de área a área pero el marcador no se movería más. A pesar del abultado resultado, no fue un mal partido de los de Iván, pero los locales ejercieron una intensa presión durante los 90 minutos que imposibilitó que pudiésemos realizar nuestro juego. Toca levantarse y continuar luchando por los objetivos marcados.

replicas de relojes replicas relojes

ALINEACIÓN INICIAL: Raúl, Manuel, Esteban, Fernando, Solera, Hilario, Yeray, Carril, Juan, Casal y Abuín.

TAMBIÉN JUGARON: Álvaro, Borja, Adrián y Raúl.

Próximo partido: Caldas C.F. - C.D Mosteiro (11/03/18) en As Corticeiras.