CALDAS C.F. 4 - 1 MOSTEIRO C.D.

Buen partido de un Caldas que sentenció en los últimos minutos. Goles de Solera, Adrian y Abuín (2).

ALINEACIÓN:
Alberto, Bufón, Adrián R., Juan, Manu, Abuin, Borja, Adrián, Hilario, Raul y Solera.
También jugaron: Yeray, Fran, Koke y Carril.

Comenzó el partido sin un dominador claro. Juan M. volvía al equipo después de su lesión ocupando la plaza de central y en medio campo Borja, Abuín y Raúl volvían a coincidir 2 meses después. El primer gol llegó con un balón de Raul que abre a banda, buena jugada de Hilario que centra para que marque Solera de un gran cabezazo. En el min 35 el Mosteiro avisó con un remate cruzado desde dentro del área. A falta de 5 minutos para terminar un gran disparo de Manu pega en la escuadra y en el min. 43 un disparo de Raúl sale fuera por poco y así al descanso 1-0.

En la reanudación un pase interior de Borja hacia Adrián es transformado en el 2-0 en el mano a mano con el portero visitante.  El Caldas tenía el dominio del balón. En el min 56 avisó Abuin de cabeza pero sacó un defensa cuando ya se veía dentro. En el 63 un disparo desde lejos por parte del Mosteiro pegaba en el larguero siendo su mejor ocasión. Acortó distancias en el min 77 el Mosteiro con un gol en propia puerta, pero justo después un gran centro de Borja lo remata Abuín a la red colocando el 3-1. A falta de 3 minutos para el final un córner sacado por Carril lo remata nuevamente Abuín para colocar el 4-1 definitivo.