CERPONZÓNS C.F. 0 - 5 CALDAS C.F.

Victoria cómoda de un Caldas que recupera la tercera posición de la Liga.

Raúl, Bufón, Juan, Adrián, Caamaño, Borja, Yeray, Carril, Hilario, Casal y Fran.
También jugaron: David (p.s.), Solera, Raul y Abuín.

No pudo empezar mejor la tarde cuando Fran recibe un balón en largo y bate por abajo al portero local para colocar el 0-1. Un disparo desde la frontal que salió fuera fue la mejor ocasión del Cerponzóns en la primera parte. A los 22 minutos Yeray empujaba a la red un centro de Hilario para poner tierra de por medio con el 0-2.

En la segunda parte el partido se rompió del todo con la posesión para el Caldas y alguna contra del equipo local, que tuvo su mejor ocasión con un disparo al palo. A balón parado llegaba el 0-3 obra de Adrián y el 0-4 lo marcaba Casal de penalti.

A falta de 15 minutos para el final del rolex replica daytona partido nuevamente Hilario por banda derecha asiste a Raúl quien de tiro cruzado marca el 0-5. Tres puntos importantes para colocarse otra vez 3ºs en la tabla. Numerosa afluencia de aficionados del Caldas CF para presenciar este partido.

Jueves a las 21:00 horas en las Corticeiras, COPA DEPUTACIÓN: