Caldas C.F. Juvenil 4 - 1 E.F. Silleda Juvenil

Goles de Manu (2) y Carlos (2).

El Trofeo San Roque Juvenil se queda en casa.

CALDAS C.F. 1 - 1 BAROÑA C.F.

Gol de Pardal.

El conjunto azulón empezó fuerte y dominó la primera media hora del partido. Primero Adri que falla solo ante el portero avisó a los 2 minutos y fue en el min 11 en una jugada de Tomás que centra y en el segundo palo marca Pardal el 1-0.
En los últimos minutos de la primera parte David tuvo trabajo y detuvo un claro mano a mano que pudo ser el empate.

La segunda parte empezó al revés y dominaba el Baroña mientras el Caldas salía a la contra creando mucho peligro. Una doble ocasión visitante en el min 55 pudo ser el empate y el equipo dirigido por Iván Gómez respondía con buenas contras, la más clara una de Tomás que cede a Abuín y a bocajarro la saca el portero, el rechace lo recibe Adri pero no consigue marcar. Justo después, jugada por banda izquierda del Baroña que logran el empate en el marcador, 1-1.

Con el empate se fue a los penaltis y el Baroña venció por 5-4 proclamándose campeón del Trofeo San Roque Concello de Caldas de Reis.

Sábado a las 11:00 horas, JUVENIL 1 - 2 ESCOLA ESTRADA. Gol de Manu

Y a las 19:30 horas, CALDAS C.F. 2 - 0 S.D. MONTEPORREIRO. Goles de Pardal y Tomás.

- FIGUEIRIDO C.F. 1 - 3 CALDAS C.F.