CALDAS C.F. 1 - 5 MOSTEIRO C.D.

El Mosteiro golea en la segunda parte con un Caldas con 10 jugadores.

David, Pardal, Pablo, Adrián, Bufón, Adri, Maxi, Raúl, Tito, Manu y Toty.
También jugaron: Caamaño, Álvaro, Dani y Domínguez.

El Caldas salió a por el partido y Toty tuvo la primera ante el portero pero un defensa sacó bajo palos. Había una buena entrada para ver este partido, otra vez Toty entra en el área y lo derriban, claro penalti no señalado. La siguiente fue de Raúl que con un tiro cruzado salió rozando el palo.

El Mosteiro acertó a la primera, córner y de cabeza en el área pequeña marcan el 0-1 a la media hora. Poco después una contra visitante termina con penalti y expulsión de Pablo. 0-2.

Con 10 jugadores durante la segunda parte el equipo salía a la contra pero era muy complicado. El Mosteiro creaba pelibro constantemente y al poco de la reanudación llegó el 0-3. El 0-4 llegó en el minuto 67, quedaban 20 minutos para sufrir con el partido sentenciado. En el min 76 llegó el 0-5 y perdonaron otro bajo palos. Caamaño que entró en la segunda parte en jugada personal marcó el 1-5 con un tiro desde la frontal.

Toca pasar página, el partido condicionado por la expulsión en la primera parte y por las bajas de Yule y Abuín.