CALDAS C.F. 1 - 2 SDC SAN ADRIÁN

Injusta derrota de un Caldas que plantó cara al líder.

Carlos, Alvaro, Yule, Bufi, Tito, Raúl, Adri, Adrián, Caamaño, Toty y Dani.
También jugaron: Iván, Manu, Pardal y Domínguez.

El Caldas recibía en As Corticeiras a un líder rocoso. Empezó bien llevando la iniciativa del juego pero una pérdida de balón suposo una jugada rápida de los visitantes centro y gol de cabeza a los 8 minutos, 0-1. Los azulones seguían en la misma línea y fue Adri con un buen disparo quién marca el empate a los 15 min, 1-1. Caamaño lo intentaba por banda izquierda y su centro lo remata Adrián a bocajarro pero sale alto. El equipo defendía bien y no daba muchas opciones al rival. Toty recibe el balón por banda derecha y pudo marcar pero su tiro dió en el palo.

En la segunda parte el San Adrián adelantó líneas y el equipo caldense lo intentaba a la contra. Carlos estaba bien en la portería y detuvo bien 2 lanzamientos desde la frontal. A los 60 min. una indecisión defensiva supo aprovecharla el delantero visitante para marcar un buen gol que supuso el 1-2. A partir de ahí fue complicado crearle peligro a los rojillos que obraron de veteranía. La mejor ocasión para Toty que de un fuerte disparo la despeja el portero del San Adrián. Final, 1-2.

El próximo partido jueves día 1 en el campo de A Lama.