CALDAS C.F. 2 - 2 UDC VILABOA

Empate con 10 jugadores. Goles de Deily y Toty.

David, Caamaño, Bufi, Adrián, Álvaro, Samuel, Gabriel, Manu, Toty, Iván y Deily.
También jugaron: Maxi, Pardal, Dani y Tito.

Buena primera parte de los de Luis Barral. El Caldas salió enchufado frente a un Vilaboa que estuvo desaparecido durante los 45 minutos. Debutó con gol Deily quien recibe dentro del área, regatea al portero y cruza el balón para poner el primero, 1-0. El equipo seguía metiendo presión y jugando rápido. La mejor ocasión visitante por banda derecha y su disparo da en el palo.

En los segundos 45 minutos el Caldas lo intentaba a la contra aunque a los 5 minutos se quedaría con un jugador menos por expulsión de Álvaro. Aún así el equipo mientras tuvo fuerzas siguió igual y una jugada de Toty termina en el segundo gol, 2-0. Iván pudo marcar pero en el mano a mano con el portero la desvía a córner. A partir de ahí fue un asedio del Vilaboa. Avisaron con un tiro al palo y después con un centro desde la izquierda rematan para marcar, 2-1. El Caldas seguía trabajando mucho con un jugador menos pero fue en los últimos minutos con un disparo del Vilaboa lo despeja David y en posible fuera de juego llegaba el empate a dos, 2-2.

Punto muy valioso para un Caldas que se coloca a un solo punto de salir de los puestos de descenso.

El próximo domingo último partido del año en As Corticeiras a las 16:30 horas frente al C.D. Bueu.