Caamaño (2), Julián y Marco autores de los goles.

Carlos, Álvaro, Adrián, Yule, Maikel, Pablo, Raúl, Gabriel, Caamaño, Marco y Julián.
También jugaron: Bufi, Pardal, Deily, Tito.

El Caldas CF sale de los puestos de descenso 5 meses después.

El Noalla dió el susto de la tarde al adelantarse en el marcador a los 26 minutos. El equipo dirigido por Luis Barral venía de encajar una dura derrota en el derbi pero esta semana era si o si y fue Caamaño quién lograba el empate con el que se fue al descanso. 1-1.

Nada más comenzar la segunda parte Julián adelantaba en el marcador al Caldas, 2-1. En el minuto 69 Caamaño conseguía el tercero y fue Marco quién sentenciaba el partido en el minuto 75 con el 4-1. Al borde del final el Noalla marcaba su segundo gol para colocar el definitivo 4-2 en el marcador, 3 puntos muy importantes que sacan al equipo del descenso antes de visitar al Sampaio la próxima jornada en el difícil campo de A Xunqueira de Puentesampaio.