U. SAMPAIO 2 - 3 CALDAS C.F.

Fran el minuto 94 da los 3 puntos al Caldas C.F. Caamaño y Adrián marcaron los 2 primeros goles.

Carlos, Bufi, Adrián, Maikel, Yule, Pablo, Raúl, Caamaño, Toty, Julián y Tito.
También jugaron: Dani Campos, Pardal, Dani y Fran.

Más de 50 personas se desplazaron con el equipo hasta Sampaio a ver este importante partido.

Los locales empezaron muy bien y tocando el balón de lado a lado sin que el Caldas pudiera hacer nada. Por el medio llegaba el 1-0 y mediada la primera parte con una pérdida de balón la aprovechan los locales para marcar el segundo, 2-0. En el tramo final el Caldas adelantó filas y avisó Toty en una contra que saca el portero a córner. En otra acción de Toty por banda izquierda remata desde fuera del área y marca, el árbitro lo anula por un fuera de juego posicional de otro jugador.

El Caldas pasó página en la segunda parte y se centró en remontar un partido en el cual Caamaño acortaría distancias, 2-1. El partido estaba muy abierto hacia las dos áreas y las ocasiones llegaban. Carlos estuvo perfecto en portería y en ataque avisó Julián y después Adrián al palo. Fue el mismo Adrián quién lograba el empate a 2 goles. En el tiempo de descuento un balón al área local sirve para que Fran de vaselina marque el 2-3 en el minuto 94 de partido.

Gran partido y 3 puntos muy importantes que aprietan la zona baja de la 2ª Autonómica. Quedan 4 finales!!

Domingo 7 a las 17:00 horas, CALDAS C.F. - F.C. CRUCEIRO.

- RESULTADOS DE LAS CATEGORÍAS INFERIORES:

El juvenil consigue una victoria muy importante que nos aleja de los puestos peligrosos a falta de 2 jornadas para finalizar la Liga de 1ª Autonómica.
Se le resiste la primera victoria al cadete en la fase de ascenso y palo para el infantil al caer derrotado en As Corticeiras.
Gran victoria del Benjamín B que nos coloca en cuarta posición y victoria del Prebenjamín en la última jornada de 1ª Autonómica.

- JUVENIL 3 - 2 UMIA C.F.