El Caldas CF cayó derrotado en Zacande por 8-0.

Carlos, Yule, Maikel, Bufi, Álvaro, Pablo, Adrián, Gabriel, Marco, Raúl y Julián.
También jugaron: Dani Campos, Dani, Tito, Mario replicas relojes de lujo suizos españa y Fran.

Tarde nublada con buena afluencia de espectadores.

Primera parte bien competida a pesar del 4-0 con el que se fue al descanso. Posible fuera de juego en el primer gol del Zacande mientras el Caldas creaba peligro por la banda de Marco. Dos ocasiones a bocajarro del Caldas y un balón al palo fueron las mejores ocasiones.

En la segunda parte el partido fue perdiendo en intensidad, los locales se hicieron dueños del encuentro y poco a poco llegaban más goles, 8-0. El Caldas lo intentaba en ocasiones aisladas pero el Zacande estuvo intratable esta tarde y se coloca a un paso del ascenso a 1ª Autonómica.

Próximo partido, una final para el Caldas; domingo 28 en As Corticeiras, Caldas CF - CD Bamio.