UDSM DEIRO 0 - 0 CALDAS C.F.

El Caldas CF empata en Deiro en el primer amistoso de la pretemporada.

Fortes, Álvaro, Darío, Bufi, Dani, Anxo, Abuin, Mario, Marco, Pardal y Parada.
También jugaron: Diego, Julio, Luna y Ruibal.

El equipo dirigido por Suso Conles debutaba en el campo de Monte da Lomba. Las mejores ocasiones del partido llegaron en la primera parte. Marco avisó en una internada por banda izquierda que despejo el portero local. Abuín de cabeza tuvo su ocasión y en dos tiempos paró el portero del Deiro. El Caldas tenía más el balón y los locales solo creaban peligro con tiros lejanos que detenía bien en portería Fortes. En una jugaba combinativa Parada abre a banda y el remate de Pardal lo detiene el guardameta del Deiro. La última ocasión fue para Marco quién remató hasta dos veces contra el portero quién logró despejar el peligro.

En la segunda parte fue momento para cambios y rotaciones en ambos equipos y el fútbol bajó en un día con mucho calor. Se disputaba mucho balón sin claras ocasiones. La mejor del Deiro un disparo desde el centro del campo que pegó en el larguero de la portería caldense. Empate final en un partido donde los caldenses tuvieron 7 bajas.

Segundo partido de pretemporada el domingo 18 en As Corticeiras frente al CD Portas a las 19:30 horas.