El Caldas CF se coloca líder antes de la jornada de descanso.

Fortes, Álvaro, Bufi, Darío, Diego, Leiro, Abuín, Ruel, Caamaño, Marco y Mario.
También jugaron: Parada, Manuel, Rubén, Bouzón y Dani.

Día de la presentación del Caldas CF ante el numeroso público que hoy disfrutó del partido. El Caldas CF salió al campo con un 11 titular de la cantera.

El equipo caldense empezó bien y una jugada por banda izquierda termina en centro que cabecea a la red Marco. En una genial jugada por banda derecha, Álvaro se interna en el área y marca con la zurda el 2-0. El equipo azulón dominaba el partido mientras el Vilagarcía lo intentaba en alguna contra.

En la segunda parte Caamaño marca el 3-0 con un golazo por la escuadra muy aplaudido por la numerosa afición que hoy estaba en As Corticeiras. Manu marcaba el cuarto y el mismo asiste para que Parada marque el 5-0. En el último minuto un disparo cruzado de Abuín coloca el definitivo 6-0 en el marcador.

La próxima jornada descansa el Caldas y dentro de 2 semanas recibimos al ANDURIÑA S.D.

- RESULTADOS DE LAS CATEGORÍAS INFERIORES:

Victoria del Prebenjamín frente al CD Ribadumia en un amistoso lleno de goles.

Muchos goles también con el Benjamín A que venció al Pontevedra C.F. por 9-5.

El Cadete sumó una ajustada victoria por 3-2 frente al SD Puentearnelas con goles de Antón, Rodrigo e Iker.

Nuevo empate del Juvenil A esta vez en Poio por 2-2.
Goles de Manuel y en p.p.

Derrota del Juvenil B frente al Barro en un partido que se decidió en el tramo final, 2-4. Goles de Alex y Fran.

El Alevín B comenzó la Liga con victoria en Ribadumia por 2-6.

Derrota del Alevín A en Cuntis en una segunda parte con mucho acierto local 6-1.

Emocionante partido del Benjamín B en Vilanova que finalizó con un empate a 3 goles.

Victoria por 4-2 frente al San Martín en un reñido partido. Goles de Iker 2 y Anxo 2.