CALDAS C.F. 2 - 2 RÁPIDO BAHÍA

Buen partido del Caldas CF en el cual Abuín empató antes del descanso y Adri puso por delante al equipo azulón. A falta de 5 minutos una discutida falta supuso el empate visitante.

ALINEACIÓN:
CALDAS C.F. (2): Manolo, Salva, Álex, Dani, Balán, López, Abuín, Sergio, Cesáreo, Rubén y Adri.
También jugaron: Pablo y Chiscas.

RÁPIDO BAHÍA (2): Marcos, Isaac, Fon, Santi, Riobo, Fonseca, Guerra, Call, Millos, Estefan y Manolete.
También jugaron: Fabi, David, Robert, Berto y Fon.

Buen partido entre dos equipos con aspiraciones diferentes.

El Caldas CF recibía a un claro favorito al ascenso y con muchas bajas, teniendo Pichino que colocar una defensa de 5.

Fue el equipo visitante el primero en abrir la lata en una jugada con varios rechaces. Según transcurría el primer tiempo los azulones empezaban a crear peligro por medio de Adri y Rubén. Fue al borde del descanso cuando este último centraba al área y Abuín adelantándose a su marca lograba el empate en el marcador.

Los segundos 45 minutos fueron más abiertos y con ganas de ganar ambos equipos. Adri, al poco de la reanudación lograba batir por bajo al guardameta visitante y poner el 2-1. Rubén muy activo todo el partido entraba con constante peligro por banda derecha. Cesáreo tendría la ocasión más clara del partido y ésta iba a salir rozando el poste. El balón no quería entrar pero fue en una falta muy discutida a falta de 5 minutos para terminar donde el Bahía lograría el empate a 2 definitivo. Aún así Cesáreo iba a tener otra gran ocasión que no logró materializar y finalmente un punto para cada equipo.

Un punto ante un buen rival pero sabedores de que se pudo haber ganado.

Próximo encuentro a domicilio ante el Atlántida Matamá y el SÁBADO 9: CALDAS C.F. - C.P. ALERTA NAVIA.