NOALLA S.D. 0 - 2 CALDAS C.F.

Abuín y Bouzón colocan al Caldas más líder.

Toño, Bufón, Darío, Bouzón, Alvaro, Ruel, Abuín, Mario, Raído, Marco y Julián.
También jugaron: Luna, Maikel, Manuel y Rubén.

Tarde despejada en la Lanzada para ver una nueva victoria de un Caldas que hoy tuvo que trabajar muy afondo.

El Noalla iba a avisar pronto y tuvieron la primera ocasión a los 10 minutos al palo. Los caldenses empezaban a combinar y fue Mario quién avisó por el bando azulón y su disparo salió rozando el larguero. El partido estaba siendo muy disputado y con empate se fue al descanso.

En la segunda parte un centro al área local da en la mano de un jugador y es penalti. Abuín lo marca y coloca el 0-1 en el marcador. El Caldas salía a la contra con peligro y Julián tuvo dos ocasiones casi seguidas para sentenciar. El Noalla tuvo la suya también pero Toño estuvo perfecto en portería en todo momento. Al borde del final del partido un córner lo cabecea Bouzón que coloca el 0-2 final.

El Caldas aumenta su ventaja en el liderato con el pinchazo del Catoira, que va segundo y será el próximo rival.

- RESULTADOS DE NUESTROS EQUIPOS:

ALEVIN A 3 - 1 ATL. CUNTIS
Goles de Pardal 2 y Hugo.
Buen derbi y gran planteamiento táctico de un Caldas que asciende hasta la quinta plaza.

ALEVÍN B 2 - 2 EF PORTERO 2000 B
Goles de Nerea y Samuel.
Buen partido de ambos equipos con reparto de puntos final.

EFB MOAÑESA 0 - 5 BENJAMÍN A
Goles de Mateo 2, Gabri, Nacho y Abel.
Victoria clara en un campo siempre complicado.

BENJAMÍN B 7 - 2 ACD A SECA B
Goles Sergio 3, Hayle 2, Xoel y Rubén.
Segunda parte de un alto nivel para comenzar la segunda vuelta con victoria.

EF PORTERO 2000 7 - 3 PREBENJAMIN
Goles Alexis 2 y Hugo.
Derrota justa frente a un gran equipo.

BIBERONES 1 - 0 PONTECALDELAS
Gol de Álex.
Nueva victoria de los más peques en su fase de iniciación en la Liga de F-6.

CADETE 1 - 0 SALGUEIRIÑOS C.F. B
Gol de Pablo.
Victoria muy trabajada frente al líder.

JUVENIL A 1 - 2 MARCÓN ATL.
Gol de Diego.
Partido que se decidió del lado pontevedrés con polémica y muy bien trabajado por un Caldas que pronto le llegará la primera victoria del año.

JUVENIL B 1 - 1 PUENTEARNELAS
Gol de Alex.
Empate agridulce después de dominar el partido y de tener las mejores ocasiones.

INFANTIL 0 - 2 MOAÑA B
Partido igualado que se lo llevó el que tuvo más acierto de cara a gol.