Empate agridulce en O Grove.

Toño, Bufi, Álvaro, Luna, Dani, Leiro, Raúl, Darío, Pardal, Marco y Parada.
También jugaron: Caamaño, Bouzón, Raído, Stiven y Ruel.

Partido adelantado a la jornada del sábado en una tarde fría.

El encuentro comenzó con dominio local, presionaban en todas las líneas y llegaban a la portería defendida por Toño con bastante facilidad. En cambio fueron los caldenses quienes con un gran pase interior de Leiro lo controla bien Parada y bate al portero para colocar el 0-1 en el marcador. El Caldas lo intentaba en esos momentos por ambas bandas pero sin llegar a definir. Una falta al borde del área la tira Raúl y da en el larguero. Al borde del descanso empató el Anduriña en un córner.

La segunda parte empezó mal, con una pèrdida de balón que hizo que el delantero local marcara el 2-1. A partir de ahí el Anduriña lo intentaba a la contra pero eran los azulones quienes empezaron a tener las ocasiones. Caamaño tuvo un mano a mano que se la detuvo el portero. Raúl algo escorado también pudo marcar pero su disparo salió fuera. En un córner en corto, centra Parada y marca Bouzón el empate a 2 goles. Un penalti sobre Bouzón en el último minuto, lo lanza Parada pero el portero local que estuvo muy bien en todo el partido también lo detiene.

Tras el descanso de carnavales no fue nuestro mejor partido pero la próxima semana tendremos la oportunidad de resarcinos con un gran partido frente al S.D. Puentearnelas en As Corticeiras a las 17:00 horas.

- RESULTADOS DE LOS EQUIPOS DE LA BASE:

JUVENIL A 2 - 2 ACD A SECA
Goles de Manuel e Iván.
Emocionante partido y un punto que nos coloca en mitad de la tabla.

ACD A SECA B 0 - 3 JUVENIL B
Goles de Oscar, Fraga e Iván.
Gran victoria en Pontevedra para colocarnos en el grupo de cabeza de la Liga.

TERRA DE MONTES 3 - 2 CADETE
Goles de Rodrigo 2.
Tras el empate un final de infarto hizo que se quedaran los 3 puntos en Forcarei.

C.D. BUEU 1 - 3 INFANTIL
Goles de Joel, Buceta y Baldomero.
Victoria importante para no descolgarse del grupo de cabeza en esta fase de ascenso.

SALGUEIRIÑOS CF 2 - 8 ALEVÍN A
Goles de Borja 2, Hugo 2, Pardal 3 y Torres.
Buen partido de nuestro Alevín en la Junquera.

EFB VILANOVA B 1 - 4 ALEVÍN B
Goles de Samuel Raña 2, Anxo y Aitor.
Nuestro equipo asciende hasta la 6ª plaza en una Liga bonita y muy igualada.

A.J. LÉREZ C 1 - 0 BENJAMÍN B
Partidazo frente al líder por parte de nuestros benjas que se saldó con una victoria por la mínima para los pontevedreses.

PREBENJAMÍN 7 - 1 SCD PUENTECALDELAS