El Caldas escala 2 posiciones. El Caldas CF consigue 3 puntos vitales en una tarde pasada por agua ante la peor entrada de la temporada.

CALDAS C.F. (2): Álvaro, Balán, Yago, López, Salva, Abuín, Borja, Augusto, Pablito y Rubén.
También jugaron: Sergio, Cesáreo, Pablo y Juan.

DOMAIO C.F. (0): Jose, Diego, Durán, Javi, Sebas, Berti, Miguel, Lino, Curra, Carlos y Adri.
También jugaron: Álex, Brais, Moi y Pol.

El conjunto local empezó serio. Era crucial empezar ganando un choque precedido por el polémico partido de hace 7 días. Y fue así. Una buena jugada en equipo que terminó en una asistencia a Rubén, sería finalizada por el mismo para situar el 1-0 en el electrónico. El Domaio a penas inquietaba la meta de Álvaro y el gran trabajo defensivo anulaba cualquier llegada. El juvenil Borja, que realizó un gran partido fue el autor del 2-0 con un buen disparo.

Ya en la segunda parte el Domaio tuvo algo más la posesión pero las ocasiones eran caldenses. Un gran disparo de Augusto iba hacer temblar el larguero. Más tarde una acción entre Pablito y Rubén, sería terminaba por Rubén dando su disparo en el segundo palo. Los últimos minutos fueron de espera. El partido estaba resuelto  pero fue Juan Jesús quien con otro disparo a la cruceta,  pudo hacer el tercero.

Con el 2-0 terminó el encuentro. Dos posiciones escala el equipo en una liga que no se decidirá hasta el final de temporada.