SAN MARTÍN 2 - 0 CALDAS C.F.

El Caldas CF complica su permanencia en la categoría. El conjunto local consiguió los dos goles en la reanudación.

Manolo, Salva, Álex, Yago, Dani, Cesáreo, Borja, Augusto, Pablito, Rubén y Adri.
También jugaron: Abuín, Chiscas, Juan y López.

El conjunto caldense viajó hasta Vilaxoán con la intención de ganar tres puntos importantísimos por la permanencia.

La primera parte fue discreta. Sin claro dominador el San Martín dispuso de las dos mejores ocasiones en este tiempo.

Nada más empezar los segundos 45 minutos un centro al área caldense fue cabeceado perfectamente a la red por el conjunto local para adelantarse en el marcador. Fue un jarro de agua fría pero sirvió para que los azulones se echaran arriba. Así llegaron las mejores ocasiones, una de ellas al palo tras cabezazo de Álex. En cambio, una contra local supuso el 2-0. Las internadas de Chiscas por banda creaban peligro pero sus centros no encontraban rematador. Con el resultado mencionando se llegaba al final del derbi que por segunda vez esta temporada quedaba del lado del San Martín.

Cada vez queda menos liga pero hasta la última jornada no estará todo dicho. As Corticeiras tiene que ser clave y no se puede escapar ningún punto más. Próximo partido: