Empate con sabor agridulce.

Rubén adelantó al Caldas pero el Campolameiro logró empatar poco después.

Los Infantiles logran la única victoria del fin de semana para la Base.

ALINEACIÓN: Manolo, Lopez, Yago, Alex, Salva; Abuin, Quique, Cesareo; Juan Jesus, Adri y Ruben.

También jugaron: Sergio, Deiby, Pablito y Augusto. El Caldas no puede con un Campolameiro con 10.Cuarto empate consecutivo entre ambos equipos. El Caldas, líder hasta esta jornada llegaba a este encuentro con la intención de seguir con la buena racha de resultados pero un trabajador Campolameiro lo puso difícil.

La primera parte fue muy trabada. La mejor ocasión sería de Adri a pase de Rubén. El conjunto local se quedaba con 10 hombres en este primer tiempo.

Las mejores ocasiones llegaron en la segunda parte. Cesáreo avisaba con una clara ocasión, pero sería Rubén de vaselina quien abriría el marcador (0-1).
No duró mucho la alegría porque poco después empataba el Campolameiro (1-1). Adrián pudo adelantar a los caldenses pero falló en boca de gol. En los últimos minutos los de As Corticeiras encerraban en su campo al Campolameiro pero no fue posible marcar el segundo. Los locales aún tendrían una última ocasión que no lograron materializar.

Con este empate Noalla y Caldas empatan en la cabeza de la liga seguidos por el San Martín a 3 puntos.