EL TROFEO SAN ROQUE 2013 SE QUEDA EN CASA.

El Caldas vence por 2-0 con goles de Abuín y Ricoy.  El Villalonga se lleva el Trofeo Juvenil.

Kevin, Juan, Yago, Borja, López, Abuín, Sergio, Juan Jesús, Rubén, Dani y Adri.
También jugaron: Diego (p.s.), Juanma, Romero, Oliveira, Bouzón, Ricoy, Iván y Chiscas.
GOLES: Abuín y Ricoy.

Partido intenso que finalmente se decantó del lado caldense.

A los 5 minutos de partido una falta que saca Dani es rematada por Abuín para colocar el 1-0 en el marcador. Diez minutos después el conjunto azulón fallaba un penalti cometido sobre Dani. Según iban pasando los minutos el juego iba disminuyendo.

En la segunda parte el Flavia intentó buscar el empate disponiendo de una ocasión clara mientras los caldenses intentaban aprovechar las contras. En una de ellas un balón suelto al borde del área iba a servir para que Ricoy lograra marcar el segundo y definitivo gol.

Por 2º año consecutivo el Trofeo San Roque se queda en casa.

El equipo Juvenil en cambio no tuvo la misma suerte. Ante un Villalonga más rodado  realizaron una buena primera parte pero en los segundos 45 minutos el equipo visitante tuvo las mejores ocasiones.

PRETEMPORADA 2013-2014:

Amistosos confirmados:

TROFEO SAN ROQUE 2013

1º- CALDAS JUVENIL 1 - 2 VILLALONGA C.F.

2º- CALDAS C.F. 2 - 0  FLAVIA S.D.

Furia A.C. - CALDAS C.F. . Miércoles 21 de agosto a partir de las 21:00 horas.

CALDAS C.F. - Bertamiráns F.C. "B" . Sábado 24 de agosto a partir de las 19:00 horas.

C.D. Mosteiro - CALDAS C.F. Sábado 31 de agosto a partir de las 19:30 horas.

Amistosos confirmados S.D. Romai:

Moraña C.F. 3 - 1 S.D. ROMAI

Sergio, Antón, David, Chiño, Alfonso, Dani Barros, Bouzón, Christian, Chiscas, Iván y Pombo.
También jugaron:
 Diego (p.s.), Oscar, Juanma, Romero, Casal, Abuín, Félix, Juan, Fabián, Miguel y Mon.
Goles:
1-0, 2-0, 2-1 Chiscas / 3-1.

Umia CF 5 - 4  SD ROMAI

Mario, Juan, Chiño, David, Fonso, Fabián, Dani Barros, Félix, Chiscas, Miguel y Mon.
Marcos (p.s.), Oscar, Couto, Juanma, Casal, Chiño, Búa y Pombo.
Goles: 1-0, 2-0, 3-0, 3-1 Miguel (p.) / 4-1, 4-2 Mon, 5-2, 5-3 Pombo, 5-4 Casal.

DESDE EL CALDAS CLUBE DE FÚTBOL SOLICITAMOS A TOD@S LOS FUTBOLISTAS DEL CLUB QUE TODAVÍA NO SE HAYAN REGISTRADO EN EL PROGRAMA https://fenix.rfef.es/ActualizadorAfiliados/LoginPublico.html DE LA FEDERACIÓN QUE DEBEN HACERLO ANTES DEL COMIENZO DE ESTA TEMPORADA 2013-2014.